How to Make Tasty Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Schnittlauch
Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Schnittlauch. Mit Gurke, Radieschen und Schnittlauch unter die Kartoffeln heben. Kartoffel-Radieschen-Salat mit Schnittlauch ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüsesalat. Probieren Sie dieses und weitere Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen und lauwarm abkühlen lassen.
In den Salat geben und gut verrühren. Habe gerade deinen Kartoffelsalat probiert, gerade weil er mit Radieschen angemacht wird. Da ich gern hin und wieder Radieschen essen möchte, die mir pur nicht schmecken. You can have Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Schnittlauch using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Schnittlauch
- Prepare 1 Kilo of Kartoffeln.
- You need 1 Bund of Radieschen.
- Prepare 1 Bund of Schnittlauch.
- Prepare of Für die Vinagrette:.
- Prepare of Olivenöl.
- Prepare of Apfelessig.
- Prepare of Senf.
- You need of Majoran.
- Prepare of Salz.
- Prepare of Pfeffer.
- Prepare of Honig oder Ahornsirup.
Radieschen waschen ,putzen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen mit dem Dressing marinieren ,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Radieschen in kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch in kurze Röllchen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den vorbereiteten Zutaten und dem Salz mit einer Gabel vermischen.
Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Schnittlauch step by step
- Radieschen waschen und klein schneiden. Ich habe mich für diese Form entschieden, kleine Stifte machen aber auch Sinn. Schnittlauch waschen und in dünne Ringe schneiden..
- Kartoffeln etwa 20-30 min in Salzwasser gar kochen. Leicht abkühlen lassen, pellen und schneiden..
- Vinaigrette bereiten. In einer großen Pfanne in Olivenöl die Kartoffeln, gerne portionsweise, bräunlich braten. In eine Schüssel mit den Radieschen und dem Schnittlauch geben. Die Vinaigrette darüber gießen und alles gut durchmischen. Etwas durchziehen lassen und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- .
Radieschen, Lauchzwiebeln und Schnittlauch putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse klein würfeln oder grob raspeln. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.
Komentar
Posting Komentar