Recipe: Appetizing Rahmspinat mit Kartoffeln und Spiegelei - laktosefrei

Rahmspinat mit Kartoffeln und Spiegelei - laktosefrei. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Um das Rezept ""VEGETARISCH" Rahmspinat mit Schnittlauch, Kartoffeln und Spiegelei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein. Das perfekte Rahmspinat mit Kartoffeln und Spiegelei-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Kartoffeln schälen, waschen und… Rahmspinat, wer will kann auch frischen verarbeiten.

Rahmspinat mit Kartoffeln und Spiegelei - laktosefrei Spinat, Spiegelei und Salzkartoffeln - So, wie Oma früher ihren Spinat gekocht hat. Inzwischen die Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und gar kochen. Die Zwiebel schälen und klein hacken, mit der Butter im Topf goldgelb anschwitzen, das Mehl hinzugeben. You can cook Rahmspinat mit Kartoffeln und Spiegelei - laktosefrei using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Rahmspinat mit Kartoffeln und Spiegelei - laktosefrei

  1. You need Etwas of Olivenöl.
  2. It's 3 EL of Weizenmehl.
  3. Prepare 2 of Knoblauchzehen.
  4. Prepare 250 ml of laktosefreie Milch.
  5. You need 450 g of junger Spinat.
  6. Prepare Etwas of Salz.
  7. It's 3-4 of Eier.
  8. You need 8-10 of mittelgroße Kartoffeln.
  9. You need of Salz.
  10. You need of Pfeffer.
  11. Prepare of Ungarische Paprika edelsüß.

Kartoffeln beiseiteschieben und in der gleichen Pfanne zwei Spiegeleier braten, salzen und pfeffern. Bratkartoffeln mit Spiegelei und Spinat servieren. Zugleich wurden Kartoffeln geschält, in Spalten geschnitten und mit Salzwas-ser gedämpft, danach etwas Butter untergemengt. So wurden dann heute goldgelbe Fischstäbchen vom Seelachs, mit jungen Rahmspinat, Spiegeleier und Butter-Salzkartoffeln serviert.

Rahmspinat mit Kartoffeln und Spiegelei - laktosefrei instructions

  1. Zuerallerst setzt man Wasser in einem Topf auf und schält die Kartoffeln. Wenn das Salzwasser kocht, gibt man die Kartoffeln hinzu. Diese kocht man für ca. 25-30 min. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein schneiden. Nun etwas Öl in einem heißen, großen Topf geben..
  2. Das Öl im Topf heiß werden lassen und dann das Mehl unter ständigem Rühren dazu geben. Wenn dieses etwas eindickt, gibt man den Knoblauch dazu und röstet dies kurz mit an. Das Aroma was dabei entsteht, ist unwiderstehlich :) Jetzt schüttet man die laktosefreie Milch dazu, die mit dem Schneebesen vermengt wird, damit es keine Klümpchen gibt. Nun kommt der junge Spinat dazu und rührt diesen gut ein. Meiner Tochter hat das mit großer Hingabe übernommen. 💕.
  3. Wenn alles gut verrührt ist, lässt man den Spinat noch etwas köcheln, damit sich die Aromen schön entfalten können. Das ganze noch mit Salz abschmecken und schon könnt ihr auftischen. 👌 Die Eier habe ich in einer Pfanne etwas knusprig angebraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt. Die Kartoffeln sollten zeitgleich fertig sein. Ich hoffe euch gefällt das Rezept und ihr kocht es mal nach! 🥰.

Während die Kartoffeln garen, Rahmspinat nach Packungsanleitung erhitzen und Spiegeleier in restlicher Butter braten, mit Salz würzen. Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffelpüree anrichten. Kartoffelbreiauflauf mit selbstgemachtem Rahmspinat und Spiegeleiern. Das gab´s früher so oft und wurde immer heiß geliebt: Kartoffelbrei mit Rahmspinat und Spiegelei - alternativ auch mit Fischstäbchen. Infos, Tipps mit Kochvideos und Fotos findest du hier!

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