Recipe: Appetizing Rosmarin-Kartoffeln und Hühnerbrust gefüllt mit Käse und Speckwürfeln
Rosmarin-Kartoffeln und Hühnerbrust gefüllt mit Käse und Speckwürfeln. Nun mit Käse und Sauerrahm vermengen. Hühnerbrüste gründlich waschen, eventuelle Fett- oder Knochenreste ausschneiden. Längs der Mitte mit einem scharfen Messer einschneiden, nicht Wenn man gerade kein Bärlauchpesto hat, können die Hühnerbrüste mit Schinken und Käse gefüllt werden; dann aber mit Paprikapulver und Piment.
Besitzt Du einen Garten, legst Du Dir ein Kartoffelbeet an und mit ausreichend Platz kannst Du hier größere Mengen Kartoffeln anbauen. Kartoffeln kannst Du zudem in Töpfe, Eimer und Säcke pflanzen und auf dem Balkon aufstellen. Kartoffeln und Broccoli weichkochen, die Kartoffeln halbieren und aushöhlen. You can cook Rosmarin-Kartoffeln und Hühnerbrust gefüllt mit Käse und Speckwürfeln using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rosmarin-Kartoffeln und Hühnerbrust gefüllt mit Käse und Speckwürfeln
- It's 1 kg of Speckig kochende Kartoffeln (festkochend).
- It's 150 ml of Olivenöl.
- Prepare 4 Zweige of Rosmarin.
- It's of Salz.
- You need of Pfeffer.
- Prepare 4 of Hühnerbrustfilets.
- You need 4 Scheiben of würziger Käse (Bergkäse, Raclettekäse...).
- You need ca. 250 g of geriebener Käse (Spätzle, Pizza, Mozzarella).
- It's 100 g of Speckwürfel.
- You need 8 Scheiben of Mozzarella.
- You need etwas of Balsamico-Reduktion.
Diese Masse zurück in die Kartoffeln füllen und mit den Speckwürfeln bestreut in den Backofen schieben, lasst die Kartoffeln so lange im Ofen, bis der Speck knusprig braun ist. Rezept für Hühnerbrust mit Kartoffel-Zwiebel-Gemüse auf Essen und Trinken. Zwiebeln, Pfefferschote und Kümmel kurz im Öl dünsten, Honig und Kartoffeln zugeben. Topf mit ausreichend Wasser füllen, sodass während der gesamten Garzeit genügend Flüssigkeit verdampfen kann, der Die dadurch entstehenden Kerben und Erhebungen vergrößern die Oberfläche der Kartoffel und bieten dem verdampfendem Wasser beim Braten mehr.
Rosmarin-Kartoffeln und Hühnerbrust gefüllt mit Käse und Speckwürfeln step by step
- Backofen bitte auf 200° vorheizen. Zuerst müssen die Kartoffeln gewaschen und geviertelt werden. Etwas trocken tupfen. Die Kartoffeln nun auf ein Blech oder in eine Auflaufform mit Backpapier legen und mit reichlich Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarinzweigen verfeinern. Je nach Größe und Dicke der Kartoffeln, ca. 25 – 40 Minuten goldbraun backen. Und genießen!.
- Für das gefüllte Hühnerbrustfilet. Die Hühnerbrustfilets waschen und trocken tupfen. Jeweils eine Tasche, so groß wie möglich, einschneiden und aufklappen. Innen salzen und pfeffern und mit Käse und Speckwürfeln belegen. Mit Zahnstochern fixieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefüllten Hühnerbrüste zuerst auf der Nahtseite, bei mittleren Hitze ca. 7 Min. anbraten. Dann wenden, Hitze reduzieren und mit Deckel nachgaren lassen. In der Mitte sollte der Käse gut verschmolzen sein..
- Wer mag, kann auch noch etwas Balsamico-Reduktion über die Hühnerbrustfilets geben. Mit Rosmarin-Kartoffeln und z.B. Kohlrabi-Gemüse servieren..
Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit den Speckwürfeln goldbraun braten. Alle nun aufs Blech legen und in der Mitte jeweils eine Mulde machen. Die Qualität der Rohstoffe, der Herstellungsprozesses und das fertige Endprodukt werden regelmäßig kontrolliert. Kartoffeln gründlich waschen und einzeln auf ein Schneidebrett legen. Jeweils einen langen Holzspieß links und rechts an die lange Seite der Kartoffel legen.
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