Recipe: Yummy Lauchcreme-Suppe mit Maronen

Lauchcreme-Suppe mit Maronen. Cremige Suppe mit Maronen und selbstgemachtem Petersilienöl als Topping. Süppchen mit Pfiff: Maronen-Cappuccino mit Weißwein. Für Suppenliebhaber schmeckt die Lauchcremesuppe köstlich.

Lauchcreme-Suppe mit Maronen Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Der Maronen-Röhrling (Imleria badia, Syn.: Boletus badius und Xerocomus badius) ist eine Pilzart aus der Familie der Dickröhrlingsverwandten (Boletaceae). Im Volksmund wird er auch Marone genannt, weil der halbkugelige bis gewölbte. You can cook Lauchcreme-Suppe mit Maronen using 12 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Lauchcreme-Suppe mit Maronen

  1. Prepare 3 Stangen of Lauch.
  2. Prepare 2 of Lauchzwiebeln.
  3. Prepare 1 of große Pellkartoffel.
  4. Prepare 1 of Schalotte.
  5. You need 3 EL of Butter.
  6. You need 500 ml of Gemüsebrühe.
  7. You need 2 Zweige of Thymian.
  8. It's 60 g of vorgegarte Maronen.
  9. Prepare 3 EL of Sherry, medium.
  10. Prepare 1/2 Bund of Schnittlauch.
  11. You need 3 EL of Sahne.
  12. You need of Salz, Pfeffer.

Ob geröstet, gleich verputzt oder zu einer feinen Suppe verarbeitet, hier gibt es viele Rezepte & Tipps für Maronen. Maronen: Einfache Zubereitung & tolle Rezepte. Maronen - früher Brot des armen Mannes, heute Edelkastanie und beliebter Winter-Snack. Topf vom Herd nehmen und die Zwiebel entfernen.

Lauchcreme-Suppe mit Maronen step by step

  1. Den Lauch waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden..
  2. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden..
  3. Die Kartoffel pellen und in Stücke schneiden..
  4. Die Schalotte schälen und fein hacken..
  5. Lauch, Lauchzwiebeln und Schalotte in einem Topf in der Butter glasig werden lassen bzw. anbraten..
  6. Gemüsebrühe, Kartoffelstückchen und Thymian dazugeben und das Gemisch bei leiser Flamme allmählich garen lassen..
  7. Den Topf vom Herd nehmen, die Thymianstängel entfernen und das Lauch-Kartoffel-Gemisch mit dem Pürierstab pürieren..
  8. Die vorgegarten Maronen halbieren..
  9. Den Topf erneut auf den Herd stellen, die Maronen und den Sherry dem Lauch-Kartoffel-Gemisch hinzufügen und die Suppe weiter köcheln lassen..
  10. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röhrchen schneiden und beiseite stellen..
  11. Die Suppe mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  12. Die fertige Suppe in Suppenteller füllen, mit dem Schnittlauch garnieren und servieren..

Maronen, Kartoffeln und Sellerie mit dem Pürierstab pürieren, mit etwas Salz und Crème fraîche abschmecken. Diese Lauchcremesuppe passt in jede Jahreszeit! Maronen haben ab Oktober Saison und eignen sich hervorragend als Zutat für winterliche Menues. Maronen-Cremesuppe mit Portwein - der sanfte Geschmack dieser Cremesuppe ist eine wahre Gaumenfreude. Wir machen uns nicht die Arbeit und bereiten frische Maronen zu indem die Schale kreuzweise eingeschnitten und die Maronen in einer Pfanne erhitzt.

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