How to Cook Appetizing Kartoffel-Suppe mit Champignons

Kartoffel-Suppe mit Champignons. Kartoffelsuppe mit Champignons lässt sich einfach zubereiten und schmeckt als Abendessen, Mittagessen und ist perfekt zum Mitnehmen. Suppen müssen nicht immer wässrig sein, sondern können auch sehr deftig sein und hier wird gezeigt, wie wir eine Kartoffelsuppe mit Champignons zubereiten. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell.

Kartoffel-Suppe mit Champignons Die Champignons kürz mit der Zwiebel andünsten. Bei uns gibt es diese Suppe mit den im Herbst von uns gesammelten Pilzen und Schwammerln. Beliebt ist die Kartoffelsuppe von Norddeutschland bis nach Österreich, wobei es. You can cook Kartoffel-Suppe mit Champignons using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kartoffel-Suppe mit Champignons

  1. You need 250 g of Kartoffeln.
  2. Prepare 2 of mittelgroße Karotten.
  3. It's 2 Stangen of Staudensellerie.
  4. Prepare 200 g of Champignons.
  5. You need 1 of Schalotte.
  6. It's 1 of Knoblauchzehe.
  7. You need 1 EL of Butter.
  8. Prepare 1 1/2 EL of Petersilie.
  9. Prepare 1 1/2 EL of Schnittlauch.
  10. Prepare 300 ml of gekörnte Gemüsebrühe.
  11. Prepare 1 Schuss of Weißwein.
  12. You need 2 EL of Schlagsahne.
  13. Prepare 1 EL of Majoran.
  14. Prepare of Salz, Pfeffer.

Suppe anrichten, gebratene Pilze in die Mitte verteilen und mit Petersilienblättchen garnieren. Champignon-Cremesuppe - Extra-Würze durch leckere Toppings. Achtung, liebe Vegetarier, kurz einmal weggehört: Denn was geschmacklich sehr gut mit Champignons und Cremesuppen. Am besten schmeckt die vegane Kartoffelsuppe mit einer leckeren Einlage.

Kartoffel-Suppe mit Champignons instructions

  1. Die Kartoffeln, Karotten und Staudensellerie waschen, putzen bzw. schälen, in Stücke schneiden und in wenig Wasser gar dünsten..
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden..
  3. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken..
  4. Schalotte, Knoblauchzehe und Champignonscheiben in Butter anbräunen und einige Champignons für die Dekoration beiseite stellen..
  5. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken bzw. in Röhrchen schneiden..
  6. Das restliche Gemüsewasser auffangen, auf 300 ml Wasser ergänzen und mit gekörnter Gemüsebrühe schmackhaft anreichern..
  7. Kartoffeln, Karotten, Staudensellerie und die angebratene Schalotte-Knoblauch-Champignonscheiben-Masse in Gemüsebrühe, Sahne und Weißwein kurz aufkochen lassen und mit einem Pürierstab vermixen. Dabei können durchaus noch stückige Teile des Gemüses verbleiben..
  8. Die Suppe mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller bzw. in die Suppenschüsseln füllen..
  9. Die Suppen mit den verbliebenen Champignonscheiben, Petersilie und Schnittlauch dekorieren..

Beim Topping kannst du deiner kreativen Laune freien Lauf lassen oder verwerten, was gerade da ist. Zwiebel Suppe mit Champignons ist eine kalorienarme Suppe, die fettarm zubereitet wird, für eine Diät geeignet ist, aber dennoch herzhaft schmeckt und auch als Vor Suppe serviert werden kann. Wichtig ist, dass man frische Champignons verwendet, damit die Zwiebel Suppe besonders. Schritt. Öl in einem Topf erhitzen. Einige Champignonsscheiben aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

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