How to Cook Appetizing Indische Kartoffel-Erbsen Suppe

Indische Kartoffel-Erbsen Suppe.

Indische Kartoffel-Erbsen Suppe You can cook Indische Kartoffel-Erbsen Suppe using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Indische Kartoffel-Erbsen Suppe

  1. It's 2 EL of Kokosöl oder Pflanzenöl.
  2. Prepare 225 g of mehligkochende Kartoffeln, gewürfelt.
  3. You need 1 of große Zwiebel, gehackt.
  4. You need 2 of Knoblauchzehen, zerdrückt.
  5. You need 1 TL of Garam Masala.
  6. It's 1 TL of gemahlener Koriander.
  7. It's 1 TL of gemahlener Kreuzkümmel.
  8. You need 900 ml of Gemüsebrühe.
  9. You need 1 of rote Chili, gehackt.
  10. You need 100 g of tiefgefrorene Erbsen (ich habe Gemüse-Mix genommen).
  11. It's 150 g of -(4 EL) Naturjoghurt.
  12. You need of Salz und Pfeffer.
  13. Prepare of frisch gehackter Koriander, zum Garnieren.

Indische Kartoffel-Erbsen Suppe instructions

  1. Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren andünsten. Die Gewürze dazugeben und noch 1 weitere Minute dünsten, dabei umrühren. Gemüsebrühe zugießen, Chili zugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln zu zerfallen beginnen..
  2. Die Erbsen (oder Gemüse-Mix) zufügen und weitere 5 Minuten leise kochen. Dann den Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  3. In vorgewärmte Suppenteller geben und mit Koriander garnieren..
  4. Dazu warmes Brot reichen. Guten Appetit.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

How to Prepare Delicious Blätterteigrosen

Recipe: Yummy Paella