Recipe: Yummy Frühlingspfanne

Frühlingspfanne.

Frühlingspfanne You can cook Frühlingspfanne using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Frühlingspfanne

  1. It's 500 g of Rinderhack.
  2. It's 500 g of Gnocchi aus der Kühlung.
  3. It's 1 Bund of grüner Spargel.
  4. It's 1 of Zwiebel.
  5. You need 1 of Porreestange.
  6. It's 1 of Zucchini.
  7. You need 2 TL of Rapsöl.
  8. It's 5 EL of dunkler Balsamico.
  9. Prepare 1 of Knoblauchzehe.
  10. You need of Salz, Pfeffer, Chilli, Zucker.

Frühlingspfanne instructions

  1. Porree, Zucchini und Zwiebel in ca. 1-2 cm kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch klein schneiden. Spargel waschen, die Enden entfernen und in Stücke schneiden..
  2. Die Pfanne heiß werden lassen und das Öl zugeben. Nun den Spargel in die Pfanne geben und mit 3 Prisen Zucker und 3 Prisen Salz versehen. So lange braten bis er leicht angebrannt ist. Mit dem Balsamico ablöschen und schön durchschwenken bis der ganze Balsamico aufgesaugt wurde..
  3. Alles beiseite stellen. Balsamico und Zucker geben eine Balance. Evtl. noch etwas Balsamico (wenn zu süß) oder Zucker (wenn zu sauer) hinzugeben..
  4. Nun das Hackfleisch anbraten. Vor dem Zerdrücken etwas anbräunen lassen, wegen der Röstaromen..
  5. Nun krümelig braten und das restliche Gemüse hinzugeben. Die Gnocchis zugeben und anrösten. Zuletzt den Spargel und den Knoblauch hinzugeben und nach Geschmack würzen..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Paella

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

Recipe: Perfect Pastel de Nata