Recipe: Yummy Frühlingspfanne
Frühlingspfanne.
You can cook Frühlingspfanne using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Frühlingspfanne
- It's 500 g of Rinderhack.
- It's 500 g of Gnocchi aus der Kühlung.
- It's 1 Bund of grüner Spargel.
- It's 1 of Zwiebel.
- You need 1 of Porreestange.
- It's 1 of Zucchini.
- You need 2 TL of Rapsöl.
- It's 5 EL of dunkler Balsamico.
- Prepare 1 of Knoblauchzehe.
- You need of Salz, Pfeffer, Chilli, Zucker.
Frühlingspfanne instructions
- Porree, Zucchini und Zwiebel in ca. 1-2 cm kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch klein schneiden. Spargel waschen, die Enden entfernen und in Stücke schneiden..
- Die Pfanne heiß werden lassen und das Öl zugeben. Nun den Spargel in die Pfanne geben und mit 3 Prisen Zucker und 3 Prisen Salz versehen. So lange braten bis er leicht angebrannt ist. Mit dem Balsamico ablöschen und schön durchschwenken bis der ganze Balsamico aufgesaugt wurde..
- Alles beiseite stellen. Balsamico und Zucker geben eine Balance. Evtl. noch etwas Balsamico (wenn zu süß) oder Zucker (wenn zu sauer) hinzugeben..
- Nun das Hackfleisch anbraten. Vor dem Zerdrücken etwas anbräunen lassen, wegen der Röstaromen..
- Nun krümelig braten und das restliche Gemüse hinzugeben. Die Gnocchis zugeben und anrösten. Zuletzt den Spargel und den Knoblauch hinzugeben und nach Geschmack würzen..
Komentar
Posting Komentar