How to Make Appetizing Linseneintopf mit Kasseler und Wienerle

Linseneintopf mit Kasseler und Wienerle. Linsensuppe wie von Oma mit Kasseler Kochwurst und Kartoffeln, Linseneintopf, Linsensuppe, Zutaten für die Linsensuppe Linsen, Kasseler, Kochwurst. Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Linsen, Kasseler, Kochwurst, Kartoffeln, Suppengemüse, Essig, Speck, Lorbeerblätter, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Ariels Hausmannskost Für Lehrlinge und alle die Lust am kochen haben.

Linseneintopf mit Kasseler und Wienerle Linseneintopf mit Kasseler Wienerle Gemüse und Kartoffeln, Linsensuppe, Linseneintopf, Zutaten Linsen, Kasseler, Kochwurst, Kartoffeln, Suppengemüse, Essig, Speck, Lorbeerblätter, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Ariels Hausmannskost Für Lehrlinge und alle die Lust am kochen haben. Unser gelingsicheres Thermomix ® Rezept für Linseneintopf mit Kasseler und Ananas! Weitere kostenlose, genussvolle Rezepte auf essen-und-trinken.de! You can cook Linseneintopf mit Kasseler und Wienerle using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Linseneintopf mit Kasseler und Wienerle

  1. It's 500 g of Linsen.
  2. You need 1 Scheibe of Kasseler- Kotelett (in kleine Würfel schneiden).
  3. Prepare 1 of Zwiebel (klein schneiden).
  4. Prepare 2 of Knoblauchzehen (klein schneiden).
  5. Prepare 2 of süße Paprika (klein schneiden).
  6. It's 3 of Kartoffeln (in Würfel schneiden).
  7. It's 3 of kleine Wiener Würstchen (klein schneiden).
  8. You need 1 EL of Paniermehl.
  9. You need of Olivenöl.
  10. Prepare of Kräutersalz.
  11. It's of Pfeffer.

Gewagt und gewonnen: Die außergewöhlich köstliche Kombi aus Kasseler, Kümmel und Ananas wird mit Paprikaöl beträufelt. Hauptzutat sind Linsen, die zumeist mit Suppengrün, Kartoffeln und Speck, Bauchfleisch oder Kochwurst zu einem Eintopf gekocht werden. Linsen sind eines der zuerst kultivierten Gemüse und Eintopfgerichte mit dieser Hülsenfrucht sind bereits aus der. Kartoffeln, Karotten und Knollensellerie in mundgerechte Stücke schneiden.

Linseneintopf mit Kasseler und Wienerle instructions

  1. Die Linsen waschen und in einen Topf mit Wasser geben und aufkochen. Dann die Kartoffeln und Karotten hinzufügen..
  2. In der Zwischenzeit in eine Pfanne mit ein bisschen Olivenöl, Kasseler, Würstchen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika geben und ein bisschen braten. Dann in den Topf mit den Linsen geben und gut untermischen und weiterkochen, bis die Linsen weich sind. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und am Ende ein EL Paniermehl dazu (das dickt es an) und 5 min weiterkochen und dann genießen..

Würstchen und Lauch in feine Ringe schneiden. Lassen Sie sich von unseren Koch-Ideen inspirieren & probieren Sie unser Rezept für Linseneintopf mit Kasseler und Majoran aus! Kasseler darauflegen und soviel Wasser angießen, dass das Fleisch bedeckt ist, mit Salz, Pfeffer würzen und zugedeckt ca. Die Linsen abtropfen lassen, mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt und Essig in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Essig abschmecken.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Paella

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

Recipe: Perfect Pastel de Nata