Easiest Way to Prepare Tasty Italienischer Reissalat
Italienischer Reissalat. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Finde was du suchst - unkompliziert & originell.
Italienischer Reissalat ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie sättigender Salat. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Dieses Jahr haben wir spontan bei Freunden Silvester gefeiert. You can cook Italienischer Reissalat using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Italienischer Reissalat
- Prepare 125 g of Basmatireis.
- It's 100 g of Rucola.
- Prepare 3 of Tomaten.
- Prepare 1/2 of Gurke.
- Prepare 1 of Zwiebel.
- Prepare of Getrocknete Tomaten.
- It's of Hirtenkäse in Öl.
- You need of frischen Thymian & Rosmarin.
- You need 1 Spritzer of Zitrone.
- It's etwas of Olivenöl.
- You need of Salz.
- You need of Pfeffer.
Ein kleines Buffet sollte es werden, aber letztendlich ist es doch wieder ausgeartet. In dieser Folge von Thomas Sixt´s Headcam Cooking wird ein feiner italienischer Reissalat mit reichlich Gemüse zubereitet. Das Reissalatrezept ist italienisch angehaucht, mit viel Gemüse gespickt und fein mit Kapern, Zitronensaft und Olivenöl abgeschmeckt. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Italienischer Reissalat instructions
- Alle Zutaten gründlich waschen..
- 125g Reis mit 1 TL Salz in 1,5l Wasser 10 Minuten kochen..
- Tomaten, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden..
- Knoblauch und frische Kräuter hacken und zu den getrockneten Tomaten geben. Sobald der Reis fertig ist gebe ich die Knoblauch-Kräuter-Tomatenmasse und Hirtenkäse dazu, so zieht der Reis geschmackvoll durch..
- Unbedingt abkühlen lassen, ansonsten runzelt der Rucola. Nach ca 15 Minuten Wartezeit alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten..
Rezept für italienischen Reissalat mit Tipps vom Profikoch Thomas Sixt. Info und Kochrezept mit Bild hier! Besonder Kinder lieben dieses Rezept vom italienischem Salat. Passt als Snack im Sommer oder als Abendessen. Der Reissalat schmeckt solo oder als Beilage zu Grillspezialitäten.
Komentar
Posting Komentar