Recipe: Perfect Vegetarische Okroschka

Vegetarische Okroschka. Okroschka (Russisch: окрошка [akróschka]) - eine kalte Suppe mit Kwas und Gemüse - ist an heißen Tagen ein perfekter Sattmacher und Durstlöscher. Auch in Russland geniesst man im Sommer die. vegane Okroschka. Was verbindest du mit der russischen oder auch breiter gefassten „osteuropäischen" Eine Okroschka und viele weitere Lebensmittel werden häufig mit Ei zubereitet.

Vegetarische Okroschka Okroschka (Aussprache: Akroschka) ist eine russische kalte Suppe, die aus verschiedenem Gemüse zubereitet wird und vor allem im Sommer sehr beliebt ist. Daher zählt sie zu einer der bekanntesten. Okroschka - was ist das und wo wurde das Rezept erfunden? You can have Vegetarische Okroschka using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vegetarische Okroschka

  1. It's 500 ml of Kefir.
  2. It's 1 of Salatgurke.
  3. You need 3 of Eier.
  4. It's 150-200 g of Kartoffeln.
  5. Prepare 6 of Radieschen.
  6. Prepare 1 of kleine Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln.
  7. You need 1 TL of Senf.
  8. Prepare of Salz.
  9. It's of frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
  10. You need 1/2 Bund of frischer Dill, ca..
  11. It's etwas of Limettensaft (optional).

Die Suppe Okroschka ist ein Rezept der russischen Küche: In Russland blickt die traditionelle Kaltspeise auf eine lange Geschichte zurück. In Russland ist Okroschka mit Schmand, Fleischwurst und Ei ein Nationalgericht. Diese kalte Suppe namens Okroschka ist in Russland ein echtes Nationalgericht. Okroschka: Kalte Kwassuppe für die Sommerzeit.

Vegetarische Okroschka instructions

  1. Die Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken abkühlen und pellen. Halbieren und Eigelb und Eiweiss getrennt weiter verwenden. Die Kartoffel(n) weich kochen, abkühlen und schälen..
  2. 2/3 der Salatgurke, eigene Ernte oder Bio ungeschält, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit 2 Eigelb, dem Kefir und Senf pürieren..
  3. Radieschen, Kartoffeln, Eiweiss, Zwiebel oder Frühlingszwiebeln und die restliche Gurke klein würfeln und in die Gurken-Kefir-Mischung geben. Dill (ohne Stängel) fein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Limettensaft abschmecken..
  4. Mit dem restlichen gewürfelten Eigelb und ein paar zurück behaltenen Gemüsewürfelchen bestreut servieren..

Okroschka - hausgemachte kalte Kwassuppe für Sommer. See contact information and details about We love Okroschka. Das REWE Rezept für das russische Nationalgericht "Okroschka" wird mit Buttermilch und vielen frischen Zutaten gemacht. Kommentare deaktiviert für Kalte russische Suppe Okroschka - Perfekte Sommersuppe mit Gemüse. Okroschka. Супер-ОКРОШКА всеми любимая. Как я готовлю, все секретики.

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