How to Cook Tasty Marinierte Balsamico Auberginen

Marinierte Balsamico Auberginen.

You can have Marinierte Balsamico Auberginen using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Marinierte Balsamico Auberginen

  1. You need 2 of Auberginen.
  2. Prepare 1 of Zwiebel(n).
  3. It's 4 EL of Balsamico, roter (gute Qualität).
  4. It's 1/2 TL of Honig.
  5. It's 1 TL of Senf.
  6. Prepare 6 EL of Olivenöl.
  7. You need of Salz und Pfeffer.
  8. It's 2 EL of Wasser.
  9. It's of Cherrytomate(n).
  10. You need of Fetakäse.

Marinierte Balsamico Auberginen instructions

  1. Die Auberginen ungeschält in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl dazugeben, gut mischen. Dann die Würfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200°C im Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind (ca. 15 - 20 Minuten)..
  2. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Zwiebel klein würfeln, den Senf, Honig, Balsamico, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 2 EL Wasser gut mischen. Die Auberginenwürfel direkt aus dem Ofen in die Sauce geben und mischen. Ca. eine halbe Stunde ziehen und abkühlen lassen..
  3. Sehr lecker schmecken auch ein paar halbierte Cherrytomaten in diesem Salat, diese sollten aber erst kurz vor dem Servieren zugegeben werden. Den Feta drüber sprenkeln..
  4. Voilà! Bon Appetit.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Paella

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

Recipe: Perfect Pastel de Nata