Recipe: Tasty Weiß-grüne Spargel-Crème-Suppe
Weiß-grüne Spargel-Crème-Suppe. Dann den Spargel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und wenn er etwas Farbe angenommen hat, mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Wenn der Spargel weich ist, die Suppe vom Herd nehmen. Den Spargel in der Suppe mit dem Pürierstab gut Die Broccolicremesuppe ist wunderbar cremig.
Grüner Spargel wächst im Gegensatz zu weißem Spargel nicht unter, sondern über der Erde - und zwar ziemlich schnell. Grüner Spargel schmeckt herzhafter als weißer Spargel und hat zudem sogar noch mehr Vitamine. Spargel Creme Suppe, es ist Spargel und Bärlauch Zeit,meine Rezepte mit weißem Spargel,mit Bärlauch, Käuter einer leichten Soße Hollandaise. You can have Weiß-grüne Spargel-Crème-Suppe using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Weiß-grüne Spargel-Crème-Suppe
- It's 30 g of Butter.
- It's 1 1/2 EL of Mehl.
- You need 500 ml of Spargelsud.
- You need 180 g of weißer und grüner Spargel (vorgekocht).
- It's 1 EL of Orangensaft.
- It's 2 EL of Sherry.
- It's 2-3 EL of Sahne.
- It's of Salz, Pfeffer.
- It's 3 EL of frische Schnittlauchröhrchen.
Spargel creme Rezepte, dass königliche Gemüse ob weiß oder grün- frischer Spargel, gedünstet, mit sahnigen Saucen, Gemüsebeilage, Spargel Salat. Zur Saison ist Spargel ein gern gesehener Gast auf vielen Tellern - ob als leckere Vorspeise oder leichter Hauptgang, Spargelsuppe schmeckt immer! Aber auch andere Varianten schmecken im Frühling einfach köstlich! Der Klassiker beim Spargelsuppe kochen ist die Spargelcremesuppe.
Weiß-grüne Spargel-Crème-Suppe step by step
- Die Butter in einem Suppentopf erhitzen, das Mehl darin rasch andicken und die Masse, bevor sie braun wird, mit dem Spargelsud ablöschen und umrühren..
- Den, in mundgerechte Stücke geschnittenen, vorgekochten, weißen und grünen Spargel in den den Topf füllen, den Orangensaft sowie den Sherry dazugeben und alles kurz aufkochen lassen..
- Die Sahne unter die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Suppenteller bzw. in Suppenschüsseln füllen, mit den Schnittlauchröhrchen garnieren und servieren..
Spargel herrlich frisch: Mit Limette hat die Suppe einen muntermachenden Frühlingskick. Das perfekte Spargel--Creme-Suppe-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Spargel schälen. Wenn vom spargelessen noch etwas übrig bleibt, kann man aus den Resten noch prima eine Suppe davon machen. Unser fittes Spargel-Süppchen punktet mit wenig Kalorien, Carbs und Fett - ein echtes Allround-Rezept zum Abnehmen im Frühling. Suppe auf einen Teller geben, Klecks Creme fraiche darauf geben und mit Petersilie toppen.
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