How to Make Appetizing Blätterteig-Hähnchen-Lasagne
Blätterteig-Hähnchen-Lasagne. Zubereitung der Lasagne: In einer gebutterten, feuerfesten Form etwas Ragú Bolognese verteilen, eine Schicht. Schicht für Schicht ein richtiges Wohlfühlgericht. Denn mit der Frühlingslasagne kommt echter Genuss auf den Tisch: Knackige Möhren, frischer Kohlrabi und.
Lasagne mit einem Ragout aus Hähnchenfleisch, Bechamelsauce und als krönenden Abschluss Mozzarella Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit dem Basilikum garnieren, anrichten und servieren. Mit diesem Rezept kann man toll Lasagneblätter selbster machen. Der richtige Teig für eine tolle Lasagne. You can have Blätterteig-Hähnchen-Lasagne using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Blätterteig-Hähnchen-Lasagne
- It's 3 of Hähnchenbrustfilets.
- You need 3 of Packungen Blätterteig.
- You need 500 ml of Bechamelsauce.
- It's 100 g of Parmesankäse.
- Prepare 200 g of geriebener Mozzarella.
- It's 200 g of geriebener Cheddarkäse.
- It's 1 Dose of gehackte Tomaten.
- You need 1 Dose (150 g) of Mais.
- You need 200 ml of Hühnerbrühe.
- You need 2 of Zwiebeln (klein geschnitten).
- You need 3 of Knoblauchzehen (klein geschnitten).
- Prepare of Pfeffer.
- You need of Salz.
- You need 3 TL of Tomatenmark.
- Prepare of Olivenöl.
Lasagne are a type of wide, flat pasta, possibly one of the oldest types of pasta. Lasagne, or the singular lasagna, is also an Italian dish made of stacked layers of this flat pasta alternating with. Rezept für Hähnchen-Spinat-Lasagne auf Essen und Trinken. Pizzakäse über die Lasagne streuen und fertig backen.
Blätterteig-Hähnchen-Lasagne step by step
- Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit einer Prise Salz in Wasser gar kochen. Wenn sie fertig sind, zerrupfen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen..
- In eine Pfanne mit Olivenöl die Knoblauchzehen und Zwiebeln geben und braten, bis sie goldbraun sind. Dann die gehackten Tomaten dazu und gut mischen. Hühnerbrühe dazu und die Bechamelsauce mit dem Mais und Tomatenmark, zum Schluss die Hähnchenbrustfilets, nach Bedarf mehr Hühnerbrühe dazugeben..
- In eine gefettete Auflaufform eine Schicht Blätterteig geben und dann die Sauce, Cheddarkäse und Mozzarella darüber..
- Dann wieder Blätterteig und weiter so, die letzte Schicht wird Blätterteig, Sauce und Käse dann mit Parmesankäse bestreuen und bei 200 Grad im Ofen backen, für ungefähr 25 Minuten und genießen..
Hähnchen-Lasagne mit Oliven ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Lasagne zónder vlees, mét twee soorten kaas. Bekijk het recept voor deze vegetarische lasagne op italiaans hoofdgerecht Lasagne zónder vlees, mét twee soorten kaas. Want to be notified of new releases in Lasagne/Lasagne?
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