How to Prepare Tasty Hähnchen-Curry mit Mango

Hähnchen-Curry mit Mango. How to cook a simple & easy Mango Chicken Curry. Für das Rezept benötigen Wir folgen. Следующее. Gelbes Thai Curry mit Hähnchen & Mango

Hähnchen-Curry mit Mango Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Dann wirst Du unser Hähnchen-Curry mit Mango und Reis lieben! You can have Hähnchen-Curry mit Mango using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Hähnchen-Curry mit Mango

  1. Prepare 400 g of Hähnchenfilet.
  2. You need 1 of Zucchino (Zucchini).
  3. You need 1 of Zwiebel.
  4. Prepare 1 of Mango (frisch oder TK).
  5. It's 1 of Paprika.
  6. Prepare 0.5 Dose of Kokosmilch.
  7. You need 150 ml of Gemüsebrühe.
  8. It's 1-2 TL of Harissa-Paste.
  9. It's of Salz und Pfeffer.
  10. It's 1 EL of Kokosöl.
  11. It's 150 g of Basmatireis.

Hähnchen-Curry mit Mango ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen. Salzen, pfeffern, mit Curry bestreuen und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Hähchen-Curry mit Kokosmilch & frischer Mango ✓ exotisch und nährstoffreich ☆ Jetzt nachkochen! Zum Schluss die Mango in Würfel schneiden & dazugeben.

Hähnchen-Curry mit Mango step by step

  1. Das Hähnchen klein schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebel klein schneiden und beides in einer tiefen Pfanne mit dem Kokosöl anbraten..
  2. Parallel den Reis kochen - mit der vierfachen Menge lauwarmem, gesalzenem Wasser in einen Topf geben und nicht umrühren, bis der Reis das Wasser komplett aufgesogen hat (ca. 10 Minuten)..
  3. Den Zucchino, die Paprika und die Mango klein schneiden. Man kann auch sehr gut TK-Mangowürfel verwenden..
  4. Nach ca. 5 Minuten das Gemüse und die Harissa-Paste mit in die Pfanne geben und ein paar Minuten mit anbraten, dann mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist. Frische Mango erst zum Schluss hinzufügen, TK-Mango kann gleich mit dem Gemüse rein..
  5. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren..

Mit Currypulver, Kurkuma, Meeressalz & frischen Koriander abschmecken & mit dem Reis servieren. This mango chicken curry recipe uses boneless, skinless breasts or thighs, mango, onion, ginger, garlic, curry, cumin, raisins, and coconut milk. I love it, but my father thinks it's a little on the sweet side, so feel free to reduce the amount of mango the recipe calls for if you want a little less sweet. The Best Mango Curry Sauce Recipes on Yummly Coconut Tofu Dippers With Mango Curry Sauce, Orange-curry Sauce, Creamy Curry Sauce.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

How to Prepare Delicious Blätterteigrosen

Recipe: Yummy Paella