How to Make Tasty Griechischer Kartoffelauflauf mit scharfem Limettenlachs
Griechischer Kartoffelauflauf mit scharfem Limettenlachs.
You can have Griechischer Kartoffelauflauf mit scharfem Limettenlachs using 20 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Griechischer Kartoffelauflauf mit scharfem Limettenlachs
- Prepare of Auflauf:.
- It's 5 of Pellkartoffeln.
- It's 1 of kleine Aubergine.
- Prepare 1 of Zucchini.
- You need 6 of Champignons.
- Prepare 2 EL of Margarine.
- It's 1 of gehäufter EL Mehl.
- You need 500-700 ml of Fettarme Milch (1,5%).
- Prepare 2 EL of Paprikafrischkäse.
- You need of Feta-Gewürzmischung.
- You need of Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Knobipulver.
- You need 1/2 of Feta.
- Prepare of Fisch:.
- You need 4 of Lachsfilets.
- Prepare 1 of Limette.
- It's of Oregano, Salz, Pfeffer.
- You need 1 TL of Jalapeños.
- Prepare 2 of gefüllte Kirschpaprika.
- It's nach Geschmack of Oliven.
- You need 2-3 of Artischocken (aus d. Glas).
Griechischer Kartoffelauflauf mit scharfem Limettenlachs instructions
- Die Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Salzen, etwas stehen lassen, abtupfen. In etwas Öl anbraten. Rausnehmen aus der Pfanne..
- Pilze und Kartoffeln putzen/schälen und in Scheiben schneiden..
- Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, mit Milch ablöschen, weiterrühren, Frischkäse und Gewürze zufügen..
- Auflaufform fetten, Kartoffeln, Auberginen, Sosse, Kartoffeln, Zucchini, Sosse, Kartoffeln, Champignons, Sosse schichten. Mit Fetakrümeln bedecken, 25 min bei 220 Grad (erst 10 min bei Ober-/Unterhitze) in den Ofen..
- Fisch mit Pfeffer, Salz, Oregano würzen, in eine geölte Auflaufform legen, auf jedes Filet eine Limettenscheibe legen. Artischocken, Jalapeños etc. um den Fisch legen, nach den ersten 10 min vom Auflauf ebenso in den Ofen geben, auf 200 Grad Umluft umstellen und nochmals 15-20 min drin lassen! Guten Appetit!.
Komentar
Posting Komentar