Recipe: Yummy Kartoffelecken im Schnitzelkorb

Kartoffelecken im Schnitzelkorb. Mit den Kartoffelecken beginnen. Öl, Kreuzkümmel, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuterkruste und Kartoffelecken. Das Programm passt sich der im Korb vorhandenen Men-ge an. Die besten Kartoffelecken Rezepte - Kartoffelecken Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de.

Kartoffelecken im Schnitzelkorb Das Ergebnis ist knusprig und rundum lecker. Olivenöl mit Muskatnuss, Currypulver, Paprikapulver Kartoffelecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Kartoffelschnitze im Knoblauch-Parmesan-Mantel Source by ppippow Related posts: Kartoffelecken im Knoblauch-Parmesan-Mantel Cremige Knoblauch Parmesan Pilze. You can have Kartoffelecken im Schnitzelkorb using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kartoffelecken im Schnitzelkorb

  1. Prepare 4 of Schweineschnitzel.
  2. Prepare of Mehl.
  3. You need 1 of Ei.
  4. You need of Paniermehl/Semmelbrösel.
  5. You need of Für die Kartoffelecken.
  6. Prepare 4 of mittelgroße Kartoffeln.
  7. Prepare of Öl.
  8. You need of Salz.
  9. Prepare of Pfeffer.
  10. It's of Paprikapulver.

Das einfache Rezept für knusprige Ofenkartoffeln. Eine tolle und gesunde Alternative zu gekauften TK-Pommes. Selbst gemacht ist eben immer am leckersten. Hallo ihr alle Als Beilage zu allen möglichen Fleisch- oder Fischgerichten mach ich sehr gern Kartoffelecken aus dem Backofen.

Kartoffelecken im Schnitzelkorb instructions

  1. Die Schnitzel mit einem Nudelholz platt klopfen, bis sie schön dünn sind..
  2. Eine Schüssel nehmen, diese mit 2 Schnitzeln auslegen und aneinander drücken. Das selbe dann noch einmal mit den restlichen Schweineschnitzeln machen..
  3. Für mindestens 1 Stunde ins Eisfach legen..
  4. Die gefrorenen Schnitzel aus der Schüssel lösen, ggf. die Schüssel kurz in einen Topf mit lauwarmem Wasser setzen..
  5. Die gefrorenen Schnitzel erst in Mehl, Ei und dann in den Semmelbröseln/Paniermehl wälzen. Danach noch einmal kurz in die Gefriertruhe..
  6. In der Zwischenzeit die Kartoffeln vierteln und mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Auf einem Backblech für 25 Minuten bei 220 Grad in den Ofen schieben..
  7. Die gefrorenen Schnitzel in heißem Öl frittieren bis sie goldbraun sind..
  8. Die Kartoffelspalten in den Schnitzelkorb geben und mit Kartoffelcreme oder Tsatsiki servieren..

Die Gewürzmischung sowie den Parmesan über die Kartoffelecken streuen, sodass sie vollständig bedeckt sind. Anschließend die Kartoffeln mit der Schalenseite nach unten auf. Ein leckeres Kartoffelecken Rezept ♥ Finde noch mehr einfache und gesunde Rezepte Im nächsten Schritt lässt Du die Kartoffelecken auf einem mit Backapier ausgelegten. Goldgelb und herrlich knusprig - den Weg zum Imbiss können Sie sich ab jetzt sparen! Kartoffelecken oder Potato Wedges mit Sour Cream kannst du ganz einfach selber machen.

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