Easiest Way to Cook Yummy Kartoffelcurry mit Vollkornreis
Kartoffelcurry mit Vollkornreis. Finde was du suchst - erstklassig & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Indische Köche haben mit diesem Gericht ein echtes Ass im Ärmel - einen Curry-Hit um genau zu sein!
Mit diesem köstlichen veganen Kartoffelcurry bringst du die indische Küche zu dir nach Hause. Kartoffelcurry mit Kichererbsen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Eintöpfe. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! You can cook Kartoffelcurry mit Vollkornreis using 17 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kartoffelcurry mit Vollkornreis
- It's 100 g of loser Vollkornreis.
- You need 100 g of Erbsen (tiefgekühlt oder frisch).
- You need 1/2 Dose of gehackte Tomaten.
- Prepare 1 Esslöffel of Tomatenmark.
- It's 150 g of Kartoffeln.
- It's 100 g of gemahlene Mandeln.
- You need 1/2 Teelöffel of Zimt.
- Prepare 1 Esslöffel of Sojajoghurt.
- Prepare 1/2 of Zwiebel.
- It's 1 Esslöffel of Olivenöl.
- It's 1 Stück of Ingwer.
- You need 1-2 of Knoblauchzehen.
- It's of Salz.
- Prepare of Pfeffer.
- Prepare of Kreuzkümmel.
- You need of Chilipulver.
- It's of Koriander (frisch).
Rezept für Kartoffelcurry mit Joghurt auf Essen und Trinken. Buntes Kartoffelcurry Buntes Kartoffelcurry Cindy Gabriel Recette de cuisine Mit diesem k stlichen veganen Kartoffelcurry bringst du die indische K che zu dir nbsp hellip food veggie. Kartoffeln schälen und gewürfelt kochen und abgießen. Zwiebeln in Butterschmalz anbraten, dann Ingwer, Knoblauch und Pfefferschoten dazugeben.
Kartoffelcurry mit Vollkornreis step by step
- 1. Nachdem ihr eure Hände gewaschen habt, müsst Ihr zuerst die Kartoffeln, den Reis, die Erbsen und die gemahlenen Mandeln abwiegen. Von den Kartoffeln brauchen wir ca 150-180 Gramm, Vollkornreis ca. 100 Gramm, gemahlene Mandeln ca. 10 Gramm und Erbsen ca. 100 Gramm..
- 2. Nun die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit etwas Wasser in einen kleinen Kochtopf geben. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen..
- 3. Anschließend den abgewogenen Vollkornreis in einen Topf mit Wasser geben. Den Reis ebenfalls ca 20-25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die halbe Zwiebel, die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen..
- Die Zwiebel und den Ingwer in Stücke schneiden. 1 Esslöffel natives, kaltgepresstes Olivenöl in einen etwas größeren Kochtopf geben und erhitzen. Gebt nun die geschnittene Zwiebel in den Topf mit dem heißen Öl und bratet es kurz an. Seid bitte vorsichtig, das heiße Öl könnte spritzen, wenn ihr die Zwiebeln hineingebt..
- Jetzt den geschnittenen Knoblauch und den Ingwer zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen..
- Jetzt gebt ihr ca. 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt und 1 Esslöffel Tomatenmark zu den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Ingwer..
- Danach das Ganze mit einer halben Dose gehackte Tomaten ablöschen und die Soße mit gemahlenen Mandeln verfeinern..
- Die Soße kräftig mit Salz, Pfeffer, Chili und Kreuzkümmel würzen und abschmecken. Dann die gekochten Kartoffeln zur Soße geben. Die Soße umrühren..
- Die Erbsen zu den Kartoffeln geben und 2 Esslöffel Sojajoghurt dazugeben. Die Soße kurz aufkochen lassen..
- Nun den Reis und die Soße auf dem Teller anrichten und mit frischem Koriander servieren..
Den Vollkornreis unter fließendem Wasser gut abspülen. Das warme Wasser mit der Gemüsebrühe vermengen und zur. Als eismann-Kunde können Sie Ihre bereits gekauften. Kartoffelcurry mit Spinat und Hackfleisch ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blattgemüse. Mit diesem köstlichen Kartoffelcurry bringst du die Indische Küche zu dir nachhause.
Komentar
Posting Komentar