Recipe: Appetizing Spargel Cordon Bleu
Spargel Cordon Bleu. Den Spargel gut schälen und je nach Frische ca. Dann hab ich dieses etwas andere Rezept für euch - Spargel-Cordon bleu Röllchen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut.
Die schlanken Spargelstangen sind ohnehin schon eine Delikatesse und werden als. Spargel Cordon bleu von Philipp Szemes dazu ein Glas, oder zwei, oder gleich eine ganze Flasche Weißwein aus dem Mittelburgenland!. Gratiniertes Spargel-Cordon-Bleu « Bewusste Ernährung - Frühling Hauptspeise. You can have Spargel Cordon Bleu using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Spargel Cordon Bleu
- You need 20 Stangen of grüner Spargel (oder weißer).
- It's 4 of Blatt Schinken.
- You need 4 of Blatt Käse (z.B. Gouda).
- It's 1 of Ei.
- You need Paar of Brösel.
Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und überkühlen lassen. Chicken Cordon Bleu is usually stuffed with ham and Swiss cheese, but you can use any cheese your family likes such as mozzarella or Gruyere. For a quicker version, you may also like this Skillet. Cordon bleu mit Thai-Spargel - Verfeinerte Variante des Fleischklassikers.
Spargel Cordon Bleu step by step
- Zuerst die Enden vom Spargel wegschneiden und in Salz-/Zuckerwasser bissfest kochen (etwa 10-15 min. - je nach Dicke)..
- Danach auf den Schinken/Käse jeweils 5 Stangen Spargel legen, einwickeln und mit Zahnstocher fixieren..
- Das 1 Ei in einem Gefäß verquirlen und Brösel herrichten. Die Spargelpäckchen zuerst im Ei und danach in den Bröseln wenden..
- Diese Päckchen im heißen Öl ausbacken. Geht schnell, wenn es sehr heiß ist. Aufpassen - bei mir waren sie jeweils in einer Minute fertig..
- Mit Salat, Kartoffeln - je nach Lust und Laune servieren..
A cordon bleu or schnitzel cordon bleu is a dish of meat wrapped around cheese (or with cheese filling), then breaded and pan-fried or deep-fried. ⭐ Tolles Rezept für knusprig-saftiges Corden bleu - schnell & einfach nachzukochen! Chicken Cordon Bleu is a dish composed of chicken breasts, ham, and Swiss cheese. The ham and Swiss cheese are arranged on top of the chicken breast and rolled together then. Cordon bleu au veau et jambon cru. My Chicken Cordon Bleu Casserole will knock your socks off.
Komentar
Posting Komentar