Easiest Way to Cook Tasty Spargel mit Bärlauch Flädle
Spargel mit Bärlauch Flädle. Das perfekte Spargel mit Bärlauch-Mayonnaise-Rezept mit Video und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Spargel schälen, ins kochende Wasser mit Salz und… Spargel mit Bärlauch-Mayonnaise. Spargel mit geräuchertem Bärlauch-Lachs, selbstgemachter Ricottasauce und Kartoffeln. Ganz leicht zubereitet ein schönes Frühlingsrezept!
Das Mehl mit dem Salz und den Eiern verrühren. Jeweils ein Flädle mit zwei Scheiben gekochtem Schinken belegen, zwei Stangen Spargel darauflegen, aufrollen und mit der Sauce servieren. Flädle - oder Frittaten - sind eine leckere Einlage für Suppen und Brühen. You can cook Spargel mit Bärlauch Flädle using 17 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Spargel mit Bärlauch Flädle
- You need of Für den Spargel.
- Prepare of Weißer Spargel.
- You need of Zucker.
- It's of Für die Flädle.
- It's of Mehl.
- You need of Eier.
- Prepare of Salz.
- It's of Milch.
- Prepare of Bärlauch.
- Prepare of Für die Sauce.
- Prepare of Butter.
- Prepare of Mehl.
- Prepare of Fond/Spargelwasser.
- You need of Salz.
- It's of Sonstiges.
- It's of Schinken.
- Prepare of Weißwein.
Die langen Flädle sind Streifen aus ungesüßten Pfannkuchen, die Sie nach Belieben mit frischen Kräutern verfeinern können. Flädle selber machen - so geht's! Bärlauch waschen und trocken schleudern, Stiele um die Hälfte kürzen. Bärlauch und Eier in einen Rührbecher geben, mit dem Schneidstab fein pürieren.
Spargel mit Bärlauch Flädle step by step
- Der Spagel: zuerst Schälen und die trockenen Enden abschneiden. Diesen „Spargelmüll“ nicht wegwerfen, sondern in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. In das Wasser noch ca. nen Esslöffel Zucker hinzufügen. Wenn das Wasser kocht, den Spargel für 20 Minuten darin garen..
- Flädle: Eier, Milch, Salz und Mehl so zusammenmixen, dass ein relativ flüssiger Teig entsteht. (Für zwei Personen nehme ich 4 Eier). Den Bärlauch kleinschneiden und mit einrühren. Nun in einer Pfanne möglichst dünne Flädle (=Pfannkuchen) anbraten. Werden sie beim einfüllen und schwenken der Pfanne nicht dünn, kann der Teig vielleicht nochmal mit Milch verdünnt werden. (Meine Mama arbeitet hier sogar mit zwei oder drei Pfannen gleichzeitig).
- Die Sauce: Eigentlich ist es eine stinknormale Mehlschwitze. Aber super ist sie, wenn man statt Fond mit dem Spargelwasser aufgießt. Und gerne noch mit Bärlauch und Salz würzen..
- Serviertipp: auf ein Flädle eine Scheibe Schinken und einen oder zwei Spargel. Das ganze zusammen rollen und mit Sauce übergießen. Leckeren Weißwein dazu... guten Appetit!.
Spargel im unteren Drittel schälen, Enden großzügig abschneiden. Diese Suppe schmeckt herrlich nach Frühling! Sie ist der ideale Start zu einem feinen Menü. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch waschen, trockentupfen, putzen und fein hacken.
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