Recipe: Tasty Kohlrabisuppe aus Kohlrabiblättern
Kohlrabisuppe aus Kohlrabiblättern. mit Kohlrabiblättern, Birne und einer Kräutermischung. Grüne Smoothies - Vitaminbomben aus dem Mixer. Gesunde Drinks für mehr Energie - Rezepte und Tipps für die Vitaminbomben.
Er sieht blendend aus und ist kerngesund. Nun las ich, daß in KohlrabiBLÄTTERN mehr Inhaltsstoffe sind als im Kohlrabi und deshalb sehr gut geeignet beim Barfen. Bei Kohlrabiblättern mit sehr dickem Stiel empfiehlt es sich auβerdem Du suchst Alternativen zu fettigen Chips aus der Plastiktüte? You can cook Kohlrabisuppe aus Kohlrabiblättern using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kohlrabisuppe aus Kohlrabiblättern
- You need of Blätter von zwei Kohlrabiknollen.
- You need 3-4 of kleinere mehlige Kartoffeln.
- You need 2 Zehen of Knoblauch.
- It's ggf. 1 of kleine Zwiebel.
- You need 1 EL of Margarine.
- Prepare 1 l of Gemüsebrühe.
- It's 1 Glas of Weißwein.
- Prepare 1 Becher of Sahne.
- It's Etwas of Rosmarin.
- You need of Oregano.
- You need of Thymian.
- You need of Schnittlauch zum Drüberstreuen.
- It's 4-5 Scheiben of Knäckebrot.
Oder wolltest schon immer Gemüsebrühe selbst herstellen? Tipp: Aus Kohlrabiblättern kannst du auch kleine, gebackene Kohlrouladen ganz leicht zubereiten. Rahm- oder Würzspinat ist eine beliebte Gemüsebeilage - doch. Aus der Hackfleischfülle röllchen formen, Kohlrabiblätter am unteren Rand mit der Fülle belegen, Ränder mit kohlrabiblättern, kannte ich noch nicht aber super idee, danke dafür. lg christine.
Kohlrabisuppe aus Kohlrabiblättern step by step
- Kohlrabiblätter gut waschen, den festen Mittelstrunk rausschneiden und die Blätter in breite Streifen schneiden..
- Kartoffel würfeln, Zwiebeln und Knoblauch grob schneiden..
- In einem Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln dünsten, das restliche Gemüse anbraten und mit Weißwein ablöschen. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, und mit den Kräutern zusammen köcheln lassen..
- Wenn die Kartoffelstücke gar sind, alles mit einem Mixstab durchmixen, Sahne hinzugießen und aufkochen lassen..
- Mit frischem Schnittlauch und zerbrochenem Knäckebrot als Croutons einfach lecker!.
- Je nach gewünschter Dicke der Suppe entweder Kartoffelmenge variieren oder die Suppe mit Mehl oder Stärke andicken..
Zum Beispiel aus Kohlrabiblättern feine Rouladen zaubern. Kohlrabi ist eine vielseitige, regionale Kohlsorte, bei der üblicherweise nur die Knolle verzehrt wird. Doch kann man Kohlrabi Blätter eigentlich auch mitessen, oder sind sie ungenießbar? Kohlrabi - im Garten nur im Sommer, in der Truhe jederzeit! Große Löcher in den Kohlrabiblättern und eine Häufung von weißen Schmetterlingen im Garten künden vom Befall mit dem Kohlweißling.
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