Recipe: Perfect Gebratenes Kartoffelpüree mit Cheddarkäse

Gebratenes Kartoffelpüree mit Cheddarkäse. Für ein Kartoffelpüree sollten mehlige Kartoffeln verwendet werden. Die Kartoffeln schälen, in etwa gleich große Stücke schneiden und in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Salzen, aufkochen und - bei geschlossenem Deckel - ca.

Gebratenes Kartoffelpüree mit Cheddarkäse Kartoffelpüree, Kartoffelbrei, Stampfkartoffeln, Kartoffelmus oder Kartoffelstampf, in Ostösterreich Erdäpfelpüree, schweizerhochdeutsch Kartoffelstock, ist ein Brei aus gekochten, zerdrückten und verrührten Kartoffeln sowie anderen Zutaten. Für das Kartoffelpüree die geschälten grob zerkleinerten Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser garen, dann abgießen und sofort zerstampfen; mit einem Schneebesen Butter und kochend heiße Milch unterschlagen, bis ein weiss-cremiges Püree entstanden ist. Probieren Sie doch mal unser Rezept für Kartoffelpüree mit Tomaten und leckerem Ricotta-Käse. You can have Gebratenes Kartoffelpüree mit Cheddarkäse using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gebratenes Kartoffelpüree mit Cheddarkäse

  1. You need 6 of große Kartoffeln, geschält und in Viertel geschnitten.
  2. Prepare 2 EL of Margarine.
  3. It's 1/2 Tasse of Schmand.
  4. You need 6 Scheiben of Bacon, gebraten und in kleinen Stücken.
  5. Prepare 1 Tasse of geriebener Cheddarkäse mit 2 EL Frischkäse vermischt.
  6. It's of Parmesankäse.

Ein schnelles Gericht für jeden Tag. Kartoffelpüree mit Tomaten © Jalag Syndication. Folge uns auf Instagram. Ähnliche Rezepte. Kartoffelpüree wird, je nach Region, auch als Kartoffelbrei, Kartoffelmus oder Kartoffelstampf bezeichnet.

Gebratenes Kartoffelpüree mit Cheddarkäse instructions

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser für ungefähr 20 Minuten kochen oder bis sie weich sind. Abtropfen lassen. Dann in einen Topf geben..
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann die Margarine und den Schmand zu den Kartoffeln geben, gut mischen und zu einem Püree stampfen..
  3. Dann in eine Auflaufform die Hälfte des Kartoffelpüree geben, dann den Käse darüber und dann die zweite Hälfte des Kartoffelpüree darüber und alles mit Bacon und Parmesankäse bestreuen. Für ungefähr 30 Minuten im Ofen backen und genießen..

Auch wenn es teilweise zwar kleinere Unterschiede im Hinblick auf die Zubereitung und die verwendeten Zutaten gibt. Beliebte Knolle: Wie du Kartoffeln zubereitest, lagerst und anpflanzt. Cremiges Kartoffelpüree - so wird es besonders fluffig. Kartoffeln, gefüllt mit Cheddarkäse ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Wurzelgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Paella

Recipe: Yummy Königsberger Klopse mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

Recipe: Perfect Pastel de Nata